акция → 50% скидка на инвизилайн и брекеты!
aeroflot-01-2020

Из Бостона в Москву — с любовью и заботой

Аэрофлот Style, январь 2020

Американские доктора Бостонского Института Эстетической Медицины Константин Ронкин (DMD, LVIF, MICCMO, FIAPA) и Иветта Шварцман (DMD, LVIF, FIAPA, FICCMO) рассказывают о 5 составляющих концепции американского подхода к оказанию качественной помощи:

1. Использование лучших мировых достижений в стоматологии

25-летняя история БИЭМ началась с создания лечебного и учебного центра в Бостоне (США). А затем Константин Ронкин и Иветта Шварцман перенесли свои новаторские медицинские наработки в Россию.

«И по сей день сначала все новинки мировой стоматологии тестируются в Бостоне, а затем самые эффективные методы и технологии внедряются в московской и питерской клиниках», отмечает доктор Шварцман.

2. Лечить не зубы, а человека

В БИЭМ практикуют концепцию физиологического подхода в стоматологии. Врачи берут во внимание всю систему организма. Неправильный прикус ведёт к нарушению работы височно-нижнечелюстного сустава, что в свою очередь приводит к головным болям, заложенности в ушах, нарушению осанки и ночному апноэ – болезни, которая сокращает и уносит жизни.

«Современная стоматология вышла далеко за рамки проблем зубов и полости рта. Если мы понимаем, что проблемы, которые обнаружили у пациента в стоматологическом кресле, влияют на здоровье всего организма, мы направляем пациента на приём к профильным специалистам: остеопатам, кардиологам, эндокринологам. БИЭМ – это многопрофильная клиника. И это не самоцель, а необходимость, поскольку нужно лечить не зуб, а человека!», убеждён доктор Ронкин.

3. Экспертность специалистов

Американские специалисты, профессионалы самой высокой квалификации – доктор Ронкин, доктор Шварцман и доктор Шерман уже более 15 лет ежемесячно прилетают из Бостона в Москву, благодаря чему у российских пациентов есть уникальная возможность получить экспертизу международного уровня. Обширный опыт позволяет докторам браться за самые сложные случаи и находить индивидуальный подход к проблемам каждого пациента. Под их профессиональным контролем и с их участием проходят все стоматологические процессы в клинике. Кроме того, доктор Ронкин, являясь экспертом и выступая с лекциями по всему миру, учит сотни врачей распутывать клубок из неочевидных симптомов, а на базе БИЭМ в Москве работает институт повышения квалификации для стоматологов.

4. Профессионализм докторов

Считая, что большинство клиник сталкиваются с ухудшением качества лечения именно тогда, когда руководители начинают уделять меньше внимания своему профессиональному развитию, доктор Ронкин и доктор Шварцман вместо положенных 20 часов в год выделяют на свое обучение более 100 и требуют того же от своей команды.

«Когда мы принимаем нового сотрудника в клинику, то обращаем внимание на его профессиональные навыки – образование, квалификацию, опыт, знания. Но ещё большее внимание мы уделяем совершенствованию знаний и умений наших докторов, отправляя их на обучение в самые передовые школы постдипломного образования, как в России, так и за рубежом», говорит доктор Шварцман.

5. Высокий уровень сервиса и заботы о пациенте

Клиника БИЭМ не похожа на стоматологию в привычном представлении. Вместо больничной обстановки — стильный дизайн интерьера, отсутствие «стоматологического запаха» и атмосфера СПА-салона премиум класса. Для комфорта пациентов продумана каждая мелочь: в туалетных комнатах можно воспользоваться средствами по уходу за полостью рта, при необходимости есть возможность поправить макияж косметическими принадлежностями, а после сложной терапии добраться до дома на такси бизнес-класса.

Но доктор Ронкин убеждён, что «высокий сервис складывается не только из красивого пола и чашечки ароматного напитка, – это ещё и синоним качеству помощи. А качество, в свою очередь, находится в прямой зависимости от времени, потраченного на пациента».

С каждым пациентом в БИЭМ готовы работать столько, сколько необходимо, проводя всестороннюю диагностику и оказывая необходимую помощь. «Ещё один важный аспект заботы о пациенте – это то, что в наших клиниках лечение проходит без боли и стресса! Седация, все виды анестезии, а также инновационная технология, которая способствует снятию тревоги, обеспечивают проведение любой стоматологической процедуры в БИЭМ с комфортом и удовольствием, сравнимым с посещением SPA-салона», отмечает Иветта Шварцман.

    Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Москва

    © 2006 – 2021 Бостонский Институт Эстетической Медицины (неофициальный сайт).
    Использование любых материалов сайта без согласования запрещено.

    наверх

      Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Москва