акция → 20% скидка на импланты + 10% скидка на коронки

Стоимость лечения

Один из самых важных вопросов наших пациентов – это стоимость услуг клиники. Попробуем объяснить вам, почему мы не публикуем длинных списков цен за то или иное стоматологическое лечение.

Спойлер: БИЭМ Москва – дорогая клиника премиального уровня стоимости и обслуживания.

Из чего складывается стоимость наших услуг:

Экспертность

Мы не вкладываем средства в шикарные интерьеры и обитые крокодиловой кожей диваны и прочие внешние признаки эксклюзивности.* Мы вкладываем их в постоянное обучение наших специалистов и сотрудников клиники. 100 часов в год в среднем тратят врачи на курсы и воркшопы для повышения квалификации в своей специальности или в менеджменте. А ведущие специалисты, такие как Ронкин, Шварцман, Шерман и все 200 часов.

Если вам первоклассное лечение – это к нам, если дорогие интерьеры – это в Ритц. У нас современно, функционально, удобно для врачей и пациентов.

(Но не без исключений: наш собственный московский стационар для послеоперационного ухода и клиники сна (3 номера) соответствует уровню отелей 4****.  А о наших туалетных комнатах ходят легенды).

Эксклюзивность БИЭМ – это эксперты международного уровня в лечении пациентов с дисфункцией ВНЧС, ночным апноэ, эстетической и функциональной реабилитации, в сложном ортодонтическом и ортопедическом лечении.

Например, доктор БИЭМ Константин Ронкин в этом году был избран президентом Международного колледжа кранио-мандибулярной ортопедии и его американской секции. Он является приглашенным профессором ULF университета в Испании, членом редакционной коллегии престижного стоматологического журнала Cranio.

Опыт

В клинике работают специалисты с 20 – 35 летней практикой. Прежде всего это касается основателей клиники – Константина Ронкина и Иветты Шварцман, общий стаж работы которых равен 70 годам -)

Опыт – это совсем не то же самое, что казенный стаж. Это способность найти причины и понять проблему, поставить точный диагноз, обосновать лечение и просчитать его эффективность. И нарабатывается он на десятках тысяч разных и редких клинических случаях.

Нас сложно удивить – мы многое видели, знаем и умеем лечить. Это дорогого стоит.

Поэтому нередко даже другие клиники отправляют к нам тяжелые случаи. И бывает, нам приходится перелечивать пациентов, которые получили неплохой эстетический результат, но это не избавило их от болей, бруксизма или храпа!

И здесь мы подошли к нашему главному KnowHow

Все лечение проводится с учетом особенностей вашего прикуса. Перед имплантацией и/или протезированием мы выясняем, какой должен быть у вас физиологический, то есть правильный естественный прикус. Для этого мы применяем методы нейромышечной стоматологии.

Мы первые в России начали использовать нейромышечный подход в лечении дисфункции внчс, исправлении прикуса и при протезировании. И долгое время были единственной клиникой в России, обладавшей этим knowhow, пока не подготовили на нашей базе российских специалистов. Тем не менее и сейчас специалисты БИЭМ остаются самыми опытными в этой области.

Нейромышечная стоматология требует от врача специального дорогого образования и практики, а от клиники – дополнительного оборудования и следования определенным протоколам лечения. Но благодаря ей мы решаем не только эстетические проблемы наших пациентов, «проблемы с зубами», мы восстанавливаем правильную функцию всей зубочелюстной системы, а часто и всего организма. Ведь стоматология – это уже давно не только «про зубы».

Естественно это отражается в цене услуги. Больше стоит больше.

Конкуренция
Мы не конкурируем с клиниками, которые преследуют главным образом эстетический результат, не используют комплексный подход к лечению человека и не применяют нейромышечные методики. Это просто другая стоматология.
Сколько стоит имплантация

Если задуматься, такой вопрос лишен смысла. Это вопрос из разряда: сколько стоит квартира? А сколько стоит машина? Очень много факторов влияют на конечную стоимость квартиры той же имплантации:

  • нужна ли остеопластика, например, синус-лифтинг,
  • выбор системы (только Нобель и Biomet 3i, никаких бюджетных вариантов у нас нет),
  • выбор расходных материалов, например костного материала для регенерации,
  • сколько зубов и какой метод имплантации подойдет в вашем случае (одномоментная, классическая двухэтапная),
  • есть ли проблемы с прикусом и нужно ли предварительно или в ходе лечения решить ее (это влияет в том числе и на долговечность протезирования и имплантов),
  • если вы иногородний(-яя) пациент(-ка), скорее всего потребуется специальный план лечения, чтобы сократить частые визиты в клинику.

И это всегда очень индивидуальный подход.

БИЭМ – американская клиника

Почему мы – Бостонский Институт Эстетической Медицины? Наша «американскость» – это не маркетинговый ход для поднятия престижа и цены. БИЭМ – действительно американская клиника с первым и головным офисом в Бостоне и двумя филиалами в Москве и СПб.

Основатели клиники и ведущие доктора – Константин Ронкин и Иветта Шварцман, а также доктор Илья Шерман – граждане США с американским стоматологическим образованием, многолетней практикой в Бостоне и специально прилетают в Москву и Петербург для приема пациентов из Европы, России и стран СНГ.

В Москве и Санкт-Петербурге мы организовали лечебный процесс и оказываем услуги по американским стандартам (они строже и детальнее российских) и с американским комфортом.

Оборудование. Материалы. Безопасность

Другая большая расходная статья, где экономия неуместна и даже опасна для пациента – это техника и расходные материалы. В клинике БИЭМ установлено только современное сертифицированное оборудование главных мировых брендов в стоматологии и медицине.

Используются только допущенные материалы – оригинальные разработки от производителей. Для повышения эффективности лечения и уменьшения вероятности осложнений мы проводим лечение зубов под микроскопом (В клинике БИЭМ не используются бюджетные системы и материалы)

Технологии

Современная стоматология – высокотехнологичная и быстро развивающаяся отрасль медицины. Кто не следит за новыми технологиями и методиками лечения, не учится им и не внедряет в своей клинике – устаревает и лечит по старинке. Но это не про БИЭМ.

Помимо нейромышечной стоматологии именно мы – первая клиника в России, которая привезла из США и внедрила офисное отбеливание зубов и исправление прикуса прозрачными каппами: у нас накоплен самый большой опыт работы с инвизилайн.

Скидки и акции

Несмотря на то, что мы дорогая клиника, периодически мы проводим акции на те или иные стоматологические услуги. И тогда вы можете получить премиальный уровень лечения в полном объеме за часть регулярной цены. Чтобы не пропустить наши скидки – подписывайтесь на рассылку БИЭМ. А чтобы узнать цену лечения зубов именно в вашем случае, приходите к нам на консультацию.

Еще несколько фактов о преимуществах лечения в БИЭМ

© 2006 – 2021 Бостонский Институт Эстетической Медицины (неофициальный сайт).
Использование любых материалов сайта без согласования запрещено.

наверх

    Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Москва