акция → 50% скидка на ортодонтическое лечение
Пациентка в клинике БИЭМ Москва

БИЭМ 15 лет

02.2022 | Пресс-релиз РБК

БИЭМ в очередной раз совершил переворот в стоматологической сфере.

Сегодня доктора Бостонского Института Эстетической Медицины (БИЭМ) не лечат отдельные виды патологий – кариес или потерю зубов, заболевания суставов, неправильный прикус. Для того, чтобы получить нужный результат лечения, рассматривают организм в комплексе, учитывают наследственность и анатомию, анализируют работу всех мышц и суставов жевательного аппарата.
В БИЭМ российским пациентам стали доступны передовые методики лечения самого прогрессивного в мире американского рынка стоматологических услуг, европейское оборудование и технологии для диагностики, лечения и реабилитации пациентов.

Цифровые технологии, которые используются в современном центре функциональной стоматологии, челюстной-лицевой хирургии и имплантологии со своим собственным стационаром уровня 4+, сначала проходят апробацию в Бостоне, затем оперативно внедряются в Москве и Санкт-Петербурге. Это непрерывный процесс, т.к. если говорить про изменения в стоматологическом мире, то они сравнимы с изменениями, произошедшими с нашими телефонами за последние 15 лет.

президент БИЭМ Константин Ронкин

«Сегодня почти 90 % детей и взрослых имеют патологию прикуса, то есть неправильное развитие или недоразвитие челюстей, неправильное положение нижней челюсти. И если это не лечить или же лечить неправильно, то следующая стадия – дисфункция сустава и заболевания сна, сужение дыхательных путей и, как следствие, дыхание останавливается за час 30–40 раз. Человек практически не спит, его организм быстрее изнашивается. К сожалению, многие не знают, что современная стоматология в большинстве случаев готова решить эту проблему.» – поделился DMD, LVIF, MICCMO, FIAPA (USA), врач стоматолог-ортопед, ортодонт сооснователь и президент БИЭМ Константин Ронкин, человек, благодаря которому в России появилось лазерное отбеливание, капы инвизилайн, современный подход к лечению – нейромышечная стоматология.

Результатом пятнадцатилетней работы стала уникальная клиника сна. И опять комплексный подход! Доктора из разных областей медицины помогают улучшить качество сна и, как следствие, жизни в целом. Ежедневно приходят люди с одной целью — спать лучше! Врачи располагают возможностью оставить пациента на ночь для полноценной диагностики нарушений.
Специалисты БИЭМ – гордость компании – это эксперты международного уровня, обладающие колоссальным опытом – более 30-ти лет практики в США и России, бесспорно заслужили доверие не только пациентов, но и коллег во всем мире. Являясь профессионалами в своей области, они проводят обучение докторов во многих странах и ведут учебные программы для стоматологов в стенах института.

Высокой квалификацией обладают не только врачи. Коллективу БИЭМ удается поддерживать творческую, сложную и доброжелательную рабочую атмосферу, в которой они могут сотрудничать и расти профессионально в оказании медицинской помощи пациентам. Не важно проходит ли пациент свой первый стоматологический осмотр или устанавливает первый набор имплантатов, БИЭМ обеспечивает вниманием и заботой каждому. Многие клиенты сравнивают посещение клиники со SPA-салоном. Процесс лечения зубов проходит без боли и стресса благодаря современным видам анестезии и инновационной технологии, которая способствует снятию тревоги. А результаты лечения превосходят все ожидания. Стоматологи БИЭМ тщательно разрабатывают индивидуальные планы лечения и каждый раз добиваются выдающихся результатов.

    Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Москва

    © 2006 – 2021 Бостонский Институт Эстетической Медицины (неофициальный сайт).
    Использование любых материалов сайта без согласования запрещено.

    наверх

      Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Москва