кт планмека

Компьютерная томография в БИЭМ

03.2022 | Пресс-релиз РБК

БИЭМ на шаг впереди в эволюции конусно-лучевой компьютерной томографии.

18 марта в клинике установили новый аппарат Planmeca Viso™ G7, который обладает всеми преимуществами КЛКТ аппарата мирового класса. Это идеальное сочетание высочайшего качества изображения и премиального удобства использования. Теперь доктора БИЭМ получают трехмерное изображение при самой низкой эффективной дозе облучения пациента без потери качества всего за несколько секунд, что позволяет совершенно спокойно, не боясь лишней дозы облучения, проводить исследования более 20 раз в год.

Интеллектуальный алгоритм нового КТ превосходно подходит для проведения стоматологами обследования пациентов, которые не могут оставаться без движения, что полностью исключает необходимость повторного снимка, и является максимально удобной функцией для маленьких пациентов. Новый уровень визуализации томографа позволяет специалистам БИЭМ расширить объем исследования для решения сложных диагностических задач, полноценно анализировать все малейшие изменения в организме. Это прекрасно вписывается в общую концепцию клиники.

В Бостонском Институте Эстетической Медицины лечат не только отдельные виды патологий. Для того чтобы получить нужный результат лечения, рассматривают организм в комплексе, учитывают наследственность и анатомию, оценивают работу всех мышц и суставов жевательного аппарата. Сегодня в БИЭМ российским пациентам по-прежнему доступны передовые методики лечения, оборудование мирового уровня и высококлассные технологии для диагностики, лечения и реабилитации.

    Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Москва

    © 2006 – 2021 Бостонский Институт Эстетической Медицины (неофициальный сайт).
    Использование любых материалов сайта без согласования запрещено.

    наверх

      Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Москва