sobaka-04-2021

Красота (зубов!) по-американски

собака, май 2021

Готовясь к масштабному обновлению улыбки, будьте внимательны с выбором стоматологической клиники. Вот 7 фактов об имплантации и протезировании зубов в Бостонском Институте Эстетической Медициы (БИЭМ), которые нужно знать петербуржцу.

Факт №1. Врачи не отказывают в имплантации, даже если вы «сложный случай»?

В имплантации зубов часто отказывают — например, если у пациента недостаточно костной ткани. Вместо того, чтобы соглашаться на съемные или мостовидные протезы, найдите квалифицированного имплантолога-хирурга: в БИЭМ создают условия для постановки искусственных корней зубов даже тем, за кого не стали браться в других клиниках.

Факт №2. Новый корень зуба вживляют не туда, «куда можно», а туда, «куда нужно»

Бывает так, что хирурги устанавливают имплантаты в удобные места, туда, где есть кость, например. Но это неверный подход: правильное положение конструкции должно рассчитываться с точностью до десятых долей миллиметра с учетом правильной окклюзии (смыкания зубов) в будущем.

Факт№3. Используются высококлассные имплантаты

Врачи БИЭМ лучшими имплантами считают швейцарские Nobel Biocare и американские BIOMET 3i – и используют для работы с пациентами только эти конструкции. Последнее, на чем стоить экономить при лечении зубов— это на их искусственных корнях, ведь они должны быть долговечными (или даже вечными!).
Константин Ронкин, основатель и президент БИЭМ, вице-президент международного сообщества врачей в области нейромышечной стоматологии ICCMO:
«Во время полной реконструкции зубов перед нами стоит амбициозная задача — повторить то, что когда-то создала или должна была создать природа. Волноваться не стоит: в 2021 году для этого есть все возможности».

Факт№ 4. Лечение проходит по цифровым протоколам

Реконструкция зубов с имплантацией и протезированием — один из сложнейших стоматологических кейсов, который требует тщательного планирования. Все, что раньше делалось на бумаге и по слепкам, теперь проводится в формате цифровых протоколов. Диджитал-технологии делают стоматологическое лечение максимально предсказуемым и застрахованным от погрешностей.

Факт №5. Коронки — не только красивые, но и функциональные

Вы знали, что существуют более 10 принципов создания красивой натуральной улыбки? Начиная от пропорций искусственного зуба, заканчивая углом его наклона и соотношением с десной. При этом коронки должны быть не только красивыми, но и функциональными — для этого врачу необходимо владеть концепцией нейромышечной стоматологии. Создавая новый зубной ряд, важно брать во внимание положение височно-нижнечелюстного сустава, состояние мышц и дыхательных путей.

Факт№6. И производятся в ведущей лаборатории мира

Коронки для пациентов БИЭМ производятся канадскими и американскими зубными техниками — в Aurum, одной из передовых зубных лабораторий мира. «Спустя долгие годы сотрудничества мы понимаем друг друга с полуслова — в итоге практически вся работа осуществляется без дополнительных примерок и корректировок», — отмечает президент БИЭМ Константин Ронкин.

Факт №7. Создание новой улыбки может занять всего полгода

Чтобы сократить сроки лечения, врачи работают по технологии одномоментной нагрузки. За одно посещение можно и удалить зубы, и поставить костный блок, и провести синус-лифтинг, и установить имплантаты, абатменты и временные коронки. А уже через 6-9 месяцев заменить их на постоянные. То, что раньше растягивалось на 2-3 года, теперь делается в несколько раз быстрее.


    Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Санкт-Петербург

    БИЭМ СПб логотип

    Контакты

    Телефон:

    199397 Санкт-Петербург
    ул. Кораблестроителей, д. 30а, корпус 7

    Режим работы:
    Понедельник – пятница
    с 9.00 до 21.00.
    Суббота с 9.00 до 16.00.
    Воскресенье выходной.

    infospb@bostoninst.ru

    © 2006 – 2021 Бостонский Институт Эстетической Медицины Санкт-Петербург (неофициальный сайт).
    Использование любых материалов сайта без согласования запрещено.

      Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Санкт-Петербург