sobaka-11-2021

5 важных фактов о лечении зубов в БИЭМ

sobaka.ru, апрель 2021

– стоматологической клинике с американскими технологиями в Петербурге. Спойлер: международный опыт врачей, цифровые инструменты и премиум-сервис.

Экспертность и постоянное совершенствование

В Бостонский Институт Эстетической Медицины (БИЭМ) приходят за решением самых сложных стоматологических кейсов: тут знают, как установить имплант при нехватке костной ткани, или установить виниры с минимальной обработкой собственных зубов. Прием ведут 8 американских и российских врачей-экспертов — среди них доктора и кандидаты медицинских наук, обладатели международных степеней Fellow и Master ICCMO (Международного колледжа кранио-мандибулярной ортопедии). Медики непрерывно повышают квалификацию: например, основатели БИЭМ Константин Ронкин и Илья Шерман ежегодно уделяют образованию более 200 часов — вместо положенных 20 часов в США и 50 часов в России.

Современные технологии и оборудование

Уже больше 10 лет тут работают по цифровым протоколам: снимают трехмерные оттиски зубов, создают виртуальный проект лечения и рассчитывают установку коронки с точностью до микрона. Диджитал-технологии помогают сделать лечение более предсказуемым, безопасным и быстрым. А еще врачи БИЭМ одними из первых в России стали использовать элайнеры (прозрачные капы) для коррекции патологий прикуса, а в 2000-х привезли из США кабинетное отбеливание зубов.

Мировой уровень медицинской и стоматологической помощи

Американские врачи следят за стоматологическими ноу-хау, внедряют лучшие мировые практики для повышения качества лечения и обмениваются знаниями с зарубежными коллегами-врачами. Клиники БИЭМ расположены в трех городах мира: Москве, Петербурге и Бостоне (США), а президент института Константин Ронкин является профессором программы нейромышечной ортодонтии и денто-лицевой ортопедии в Университете Хайме I (Испания).

Комплексный подход и индивидуальность

В БИЭМ придерживаются комплексного подхода в стоматологии: зубы, височно-нижнечелюстной сустав или апноэ тут лечат с оглядкой на состояние вашего здоровья в целом. В организме человека все взаимосвязано, и даже гипертония может развиваться из-за неправильного положения челюстей и сужения дыхательных путей. Чтобы разобраться в причинах и следствиях, врачи используют актуальные методы диагностики и анализируют все жалобы пациента — даже те, что не связаны с зубами.

Американский сервис и дистанционные технологии

Здесь следят не только за качеством лечения: в БИЭМ стильный дизайн, премиум-сервис и менеджмент, соответствующий международным стандартам. Во время пандемии в клинике развивают дистанционные технологии, экономящие время пациента — например, первичную консультацию с американскими врачами можно пройти прямо в Zoom. Она разбита на 3 этапа — знакомство, детальный сбор анамнеза, после которого назначается обследование в клинике и разбор его результатов с составлением индивидуального плана лечения.

Konstantin RonkinКонстантин Ронкин, врач-стоматолог и президент БИЭМ: Качественное лечение — это когда стоматолог делает то, что действительно нужно пациенту. А не только то, что знает и умеет. Для этого требуется опыт, широкий медицинский кругозор и внимание ко всему организму в целом.

Илья ШерманИлья Шерман, врач-стоматолог и соучредитель БИЭМ: Самое главное — это доверие между пациентом и врачом. Самостоятельно оценить правильность диагноза и эффективность лечения невозможно, поэтому важно найти стоматолога, чьим действиям вы будете доверять.


    Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Санкт-Петербург

    БИЭМ СПб логотип

    Контакты

    Телефон:

    199397 Санкт-Петербург
    ул. Кораблестроителей, д. 30а, корпус 7

    Режим работы:
    Понедельник – пятница
    с 9.00 до 21.00.
    Суббота с 9.00 до 16.00.
    Воскресенье выходной.

    infospb@bostoninst.ru

    © 2006 – 2021 Бостонский Институт Эстетической Медицины Санкт-Петербург (неофициальный сайт).
    Использование любых материалов сайта без согласования запрещено.

      Запишитесь на консультацию & задайте вопрос специалисту БИЭМ Санкт-Петербург